safaniuk (safaniuk) wrote,
safaniuk
safaniuk

Category:

Как из кучи говна достать жемчужину

Давно я о политике ничего не писал. А тут как раз повод. Конечно, чтобы сотрясать клавиатуру о политике, сегодня не нужно искать поводов. Но сейчас прям повод-повод :))


Так вот, на днях,усатый г, в своей позорной манере отчебучил очередную [CENSORED], думаю ссылку, давать не надо, все читали. А когда Медведев удивился такому охуевозу, к делу подключилась та самая тетька, которая переврала усатое вранье про Теслу от Маска, и снова перетолковала черное в белое.

Что сказала тетька? А тетька сказала следующее:

- Что усатый г не говорил то, что он говорил.
- Обвинила председателя Правительства РФ в том, что Россия от чего-то отреклась в постсоветский период;
- И... быр быр быр, приплела сюда не решающиеся вопросы по газу, нефти и продуктам питания.
Все переплетено (с) Oxxxymiron.

Интернет тут же наводнился вопросами, мол почему он Медведеву сам не ответил, а снова прикрылся тетькой. Люди поделились на два лагеря и принявшие другую сторону, говорили, что это не его уровень, отвечать премьеру. А другая часть аудитории, что конечно не его, его уровень говно вовремя за коровами убирать, чтоб обосранными не были. И тут я их полностью поддерживаю. Потому что знаете, как много у нас обосранных коров?! А работать кроме его, некому.

 Охая и ахая эстафету приняла чернь из ОЭНТ и выдало пиздец конечно объяснение. Но это уже давно не нонсенс, а само по себе разумеющееся действо, к которому я давно привык. Как говориться, каждый историк читает свои архивы и подчеркивает именно то, что он считает нужным подчеркнуть.

И тут, во время визита официального лидера в ОАЭ, вдруг выясняется, что он поехал, вовсе не общаться, а лечиться (NEXTA: Лукашенко серьезно болен и лечится в клинике). В сети тут же разразился скандал, интернет сообщество начало скандировать, что почему от них скрывают состояние здоровья президента. Люди снова поделились на два лагеря и вторая половина общественности, которых тоже всколыхнула эта новость - "держала кулачки". Аудитория восприняла чужую боль, как свою.

Ну и дальше в движ подключается НЕЗЫГАРЬ. Лукашенко вдруг из ОАЭ звонит Путину и жалуется на российского премьера, + Бабича + попросил, чтоб тот до конца года решил вопрос компенсацию по нефти (в полном объеме), снизил цену на газ (до 80$) и чтоб Россия предоставила кредит на 3мрлд$. И только после этого возможно подписание соглашений по углубленной интеграции в рамках Союзного государства. Дальше отмечается, что разговор длился 15 минут, Путин его внимательно выслушал и пожелал скорейшего выздоровления.

Вот она где журналистика! ))) А не эта ваша ссущая в уши и обученная говорить только неправду бтэшня, оентэшня и эсбэшня, и эти тетьки из пресс-служб. Кстати, тетька пока ни как не откомментировала тяжелую болезнь Лукашенки. Молчит.


В общем, что я хотел сказать? Да то, что давно усатого таракана так красиво не полоскали. В интересные времена живем. Толи еще будет, ой-ой-ой

Да, еще NEXTA видео нарезал, ничего нового, но молодежи показывать обязательно. У меня все. Ваше здоровье!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нам нужна своя ракета!

    У кого понедельник - день тяжелый, вашему вниманию предлагаю экранизацию запиздатого комедийного сериала Хроники За Беларусь! продолжение нового…

  • Логово танковозов

    Партия танковозов МЗКТ на площадке готовой продукции ожидает отправки в ОАЭ (фотографии: лето 2019). Как говорится, танковозы уедут и вряд ли мы…

  • ПЕ-РА-МО-ГА!

    "Если говорить о договоренности по нефти, нефтяному рынку, то российская сторона согласилась, что белорусские НПЗ будут покупать нефть по…

promo safaniuk july 20, 2015 01:26 23
Buy for 10 tokens
Ровно неделю назад, 11 июля, самый известный из пассажирских самолётов Ту-154М белорусский борт EW-85748 оказался в заголовках множества новостных источников. Из дальних уголков России, Узбекитстана, Арабских эмиратов и даже из страны восходящего солнца - Японии, съехались люди, что бы отдать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments