safaniuk (safaniuk) wrote,
safaniuk
safaniuk

Categories:

558 АРЗ. Кабина модернизированного самолета Су‑25

ADEX
Фото http://aquatek-filips.livejournal.com

В здании авиационно-технического центра авиационной базы Вооруженных сил Республики Казахстан в Астане специалисты 558-го авиаремонтного завода в дни KADEX-2016 проводили презентацию макета кабины модернизированного самолета Су‑25.

В макете кабины модернизированного самолета Су‑25 вместо аналоговых приборов — цифровые, установлена прицельная система ПС‑25; в удобном для летчика виде вместо серийной приборной доски — система отображения информации СОИ‑25 для вывода информации о навигационной, тактической обстановке; новая система видеорегистрации типа СВР, позволяющая регистрировать как видео-, так и звуковую информацию, ведущуюся как по внутрисамолетным, так и внешним каналам радиосвязи. Система управления оружием СУО‑25 в комплексе с системой отображения информации СОИ‑25 при взаимодействии со штатным оборудованием позволяет дополнительно применять ракеты класса «воздух — воздух», неуправляемые авиационные ракеты, авиабомбы. В результате модернизации повысилась точность поражения целей и возможность проведения более подробного анализа действий экипажа при выполнении полетного задания.

1466136124950073.jpg
Фото www.mil.by

По информации Государственного военно-промышленного комитета Беларуси, холдинг "Национальная компания "Казахстан Инжиниринг" заключил два значимых контракта с Беларусью. Барановичский "558 АРЗ" и "Казахстанская Авиационная Индустрия" договорились о выполнении ремонта и модернизации самолетов Су-25 с возможностью в дальнейшем проведения таких работ на базе авиационно-технического центра в Казахстане. А в Беларусь будут продавать казахстанские тепловизорные камеры для прицельных комплексов. "Казахстанская компания "КАЕ" намерена поставлять белорусскому "Пеленгу" свои тепловизионные камеры для их последующей установки в прицельные комплексы", — говорится в сообщении. Соответствующие контракты были подписаны на международной выставке вооружения KADEX-2016 в Астане.

Увлекательными моментами регулярно делюсь в Instagram, добро пожаловать!

Tags: 558АРЗ, kadex-2016, су-25
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Первая пара в Барановичах

    Первая пара из 12 запланированных Су-30 СМ сегодня прибыла в 61-я истребительную авиабазу ВВС Республики Беларусь в Барановичах. Фото…

  • Как из кучи говна достать жемчужину

    Давно я о политике ничего не писал. А тут как раз повод. Конечно, чтобы сотрясать клавиатуру о политике, сегодня не нужно искать поводов. Но сейчас…

  • Электробус СВАРЗ-МАЗ 6262 в Минске

    На днях случайно увидел в Липках (испытательный полигон) тот самый электробус в кузове МАЗ-203, который впервые засветился в Москве еще в конце…

  • Вьетнам

    Фото Александр Соц Су-27УБК ВВС Вьетнама в зелено-коричневом камуфляже. Фото Александр Соц

  • Обезопасились

    Фото Александр Соц Это по теме заявления АГ на саммите СНГ в Ашхабаде на счет непонятных учений НАТО у границ Беларуси: « Нам с Путиным…

  • Небо - не забыть! Будем жить!

    Всех, кто долгие годы проводил в голубом и бездонном НЕБЕ, кто готовил, кто будет, кто и сейчас в боевом строю, поздравляю! И мой тост: за тех кто…

  • "Шестиосник" в ангаре

    Наш старый друг скромно стоит

  • Наблюдательное...

    Ремонт путепровода на МКАД Так, если в начале зимы, в этом сезоне, на 3-м км МКАД средний пролёт путепровода над железной дорогой на стороне…

  • «Искандеры» в Минске

    Оперативно-тактические ракетные комплексы «Искандер» Российской Федерации прибыли в Минск для участия в параде войск Минского…

promo safaniuk july 20, 2015 01:26 23
Buy for 10 tokens
Ровно неделю назад, 11 июля, самый известный из пассажирских самолётов Ту-154М белорусский борт EW-85748 оказался в заголовках множества новостных источников. Из дальних уголков России, Узбекитстана, Арабских эмиратов и даже из страны восходящего солнца - Японии, съехались люди, что бы отдать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments