safaniuk (safaniuk) wrote,
safaniuk
safaniuk

Categories:

Volat V-1 МЗКТ-490100 на MILEX 2017



На MILEX 2017 было представлено три образца бронеавтомобилей МЗКТ 490100 (V-1) с разными вариантами вооружения.К примеру, бронеавтомобиль, в составе разведовательно-огневого модуля «Адунок» и ПЗРК «Шершень М». Эта техника, разработанная по заданию Министерства обороны и имеющая порядка 72% комплектующих белорусского производства, прошла полный цикл испытаний, преодолев более 40 тысяч километров и продемонстрировав при этом весьма впечатляющие характеристики.


































А этот разведывательный вариант комплектовался тактическим беспилотником «Беркут» и дистанционно управляемым огневым модулем «Адунок» с 12,7 мм пулеметом и автоматическим гранатометом АГС-17














Была представлена продукция ОАО «КБ «Радар» — станция РЭБ «Гроза-С» и разведывательный огневой модуль. Про станции подробнее написал отдельным материалом http://safaniuk.livejournal.com/54222.html



На базе этого шасси смонтировано уже более пяти видов комплексов, предназначенных в том числе и для нужд Министерства внутренних дел и сил специального реагирования.



Увлекательными моментами регулярно делюсь в Instagram, добро пожаловать!


Tags: volat v-1, МЗКТ, МЗКТ-490100, бронеавтомобиль
Subscribe

Posts from This Journal “МЗКТ” Tag

promo safaniuk july 20, 2015 01:26 23
Buy for 10 tokens
Ровно неделю назад, 11 июля, самый известный из пассажирских самолётов Ту-154М белорусский борт EW-85748 оказался в заголовках множества новостных источников. Из дальних уголков России, Узбекитстана, Арабских эмиратов и даже из страны восходящего солнца - Японии, съехались люди, что бы отдать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “МЗКТ” Tag