safaniuk (safaniuk) wrote,
safaniuk
safaniuk

Закрыли



Наш полигон претерпел изменения - обнесли по всему периметру (фотка для иллюстрации). Сделали скорее всего это, чтоб уроды, которые близ строят свои дома, не свозили в лес мусор. Это конечно хорошо. Другой вопрос заключается в том, что столько лет всем было наплевать, а сейчас, когда на этом участке планируется строительство новой автодороги, его решили защитить. Да, и ничего не мешает вывалить мусор прямо на обочине, здесь так регулярно поступали и без ограждений. Было дело я даже застал таких мразей на месте преступления...  Но главный для меня вопрос, где теперь будут катать технику? Я не знаю. Есть еще продолжительный участок гравейки вдоль Республиканского испытательного, но на "длинных", там негде разворачиваться...Буду наблюдать.



Tags: Колодищи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нам нужна своя ракета!

    У кого понедельник - день тяжелый, вашему вниманию предлагаю экранизацию запиздатого комедийного сериала Хроники За Беларусь! продолжение нового…

  • Логово танковозов

    Партия танковозов МЗКТ на площадке готовой продукции ожидает отправки в ОАЭ (фотографии: лето 2019). Как говорится, танковозы уедут и вряд ли мы…

  • ПЕ-РА-МО-ГА!

    "Если говорить о договоренности по нефти, нефтяному рынку, то российская сторона согласилась, что белорусские НПЗ будут покупать нефть по…

  • Нормально представили :))

    Здрасьте! На днях Миобороны РБ в своем Twitter опубликовали инфографику прекрасного творчетва белорусской оружейки - «первой произведённой в…

  • Макей хочет

    Фото: gettyimages.com Макей (тот, который Министр иностранных) вчера в интервью немецкой газете заявил, что он хотел бы видеть нашу страну…

  • Первая пара в Барановичах

    Первая пара из 12 запланированных Су-30 СМ сегодня прибыла в 61-я истребительную авиабазу ВВС Республики Беларусь в Барановичах. Фото…

  • Как из кучи говна достать жемчужину

    Давно я о политике ничего не писал. А тут как раз повод. Конечно, чтобы сотрясать клавиатуру о политике, сегодня не нужно искать поводов. Но сейчас…

  • Электробус СВАРЗ-МАЗ 6262 в Минске

    На днях случайно увидел в Липках (испытательный полигон) тот самый электробус в кузове МАЗ-203, который впервые засветился в Москве еще в конце…

  • Вьетнам

    Фото Александр Соц Су-27УБК ВВС Вьетнама в зелено-коричневом камуфляже. Фото Александр Соц

promo safaniuk july 20, 2015 01:26 23
Buy for 10 tokens
Ровно неделю назад, 11 июля, самый известный из пассажирских самолётов Ту-154М белорусский борт EW-85748 оказался в заголовках множества новостных источников. Из дальних уголков России, Узбекитстана, Арабских эмиратов и даже из страны восходящего солнца - Японии, съехались люди, что бы отдать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments